SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バケットにニンニクオイルをちょいとたらし、カリッと焼いたら、スプーンを2本使って形を整えたブランダードをのせます。オリーブを飾り、好みで粗挽き黒胡椒をぱらり。。 美味いです!
こういうの見るとワインですね!
これも作るより、作ってもらって食べたいです(^o^)/
サバサンドに続き…またぜひ食べてみたい〜♪
丁寧にてをかけたお料理はやはり美しいですね♡
前投稿では丁寧な下処理をした干し鱈を使ってのブランダードとっても美味しそう💓と思って拝見していました✨
こんな風にまた素敵なお料理になるわけですね〜✨
お洒落で美味しそうです😊
特にコロッケはカニクリームコロッケのようなクリーミーな味わいが美味しいです。
いえいえ、コメントいただくと嬉しくて遠慮なく、、こちらこそ、リフォローをありがとうございました!
よろしくお願いします。
ジャン・クロード・コルトーのシャブリが有ったので開けてしまいました。セコク、半分残っています。苦笑
これを息子さん達に用意しようと思ったら、干したらが1人に付き1個入りそうですよね。(笑
つまみ、ワインが好きな方にはもってこいだと思います。
ありがとうございます、美しいは美味しいと思います。
基本に忠実に作るのが良いんだと思いますよ。^^
メイキングだけではちょっと寂しいかなと思って、よそ行きの完成形にしました。普通はココットに詰めて、パンにナイフで拭りつけて食べることの多い料理です。これも、SD効果ですよねww