• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/15
  • 129

(*^◯^*)『何食べる⁉️』1つの生地で!美味しさ3倍〜‼

レシピ
材料・調味料
強力粉
300g
三温糖又砂糖
21g
生イースト
9g
スキムミルク
15g
5g
195g
ショートニング
21g
ハム卵サラダ(マヨネーズ)
適量
ツナ&法蓮草グラタン(チーズ)
適量
竹輪&チーズ(ケチャップ)
適量
作り方
1
捏ね20分 一次発酵40分終了後分割 約45g×12個丸め ベンチタイム
2
成型・ハムエッグは丸く包み パン粉付ける・グラタンは舟形成型・チーズ竹輪は巻きつける (竹輪にプロセスチーズ挟む)
3
仕上げ発酵 30〜40分
4
仕上げ ・ハムエッグはハサミで カットし マヨ絞る・グラタンはクープ入れ 卵塗りチーズ乗せる・チーズ竹輪は クープ入れ 卵塗り ケチャップ絞る
5
焼成 180℃ 12分〜 焼き上がり‼️
みんなの投稿 (1)
ふんわ〜り ほわぁ〜んな美味しい生地に
3種のお総菜フィリング‼️を用意して
食べたぁ〜いパンが選べて嬉しい(*^◯^*)
美味しさいっぱい!お腹も満足!!

※成型の写真載せ 下記に↓↓レシピ◎ #カフェメシ #パン・ピザ