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手料理
  • 2014/12/17
  • 100

♡クリーム&チョコカスタードdeミルキーココアのスイートパン

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(*^◯^*)たっぷりの乳製品とココアを配合した
しっとり〜!美味しい!!ミルキー生地に
クリームとチョコのカスタードも巻き込んで
焼いてみました***
〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜
【生地配合】パウンド型 2台分
強力粉 400g
ココア 12g
生イースト 12g
三温糖 16g
塩 5g
コンデンスミルク 80g
生クリーム 40g
卵 40g
牛乳 80g
水 80g
バター 60g
バニラオイル 数滴

●フィリング
クリーム&チョコカスタード 適量

☆一次発酵終了後 4分割 (約200g弱)

★丸め ベンチ 15分

☆成型
型の1.5倍程度長さの長方形にし
クリームとチョコカスタード塗る
くるくる巻き込み 閉じる
転がして形整える
2本をツイストさせ 型入れする

☆仕上げ発酵 35度 40〜60分

★焼成 150度10分+180度10〜15分

☆焼き上がり 薄くバター塗る(無くても可)
#カフェメシ #子供達にも大好評!わがやの自慢の一品ネタ #パン・ピザ