• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/06/29
  • 182

ヨーグルトアイス

レシピ
材料・調味料
作り方
1
無糖ヨーグルト一つをざるにキッチンペーパー敷き三時間ぐらい水切りする
2
家にある材料(キウイ)と(バナナ)を細かく刻みクリスピーキヌアとブルーベリージャムを混ぜ混ぜ
3
バットに薄く伸ばしてお箸で後で割りやすいように筋をつけておく
4
冷凍庫で冷やし固める
みんなの投稿 (1)
A&C
自然な甘さで、残っていたヨーグルトを活用できて良かった
次回は、ナッツやハチミツで試してみますp(^-^)q #休日に作りたいとっておきスイーツネタ
もぐもぐ! (3)