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手料理
  • 2014/07/11
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♡粒つぶみかん&マンゴーdeプルルンゼリー♡

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☆粒つぶみかんとマンゴーdeプルルンゼリー
材料)
アガー 8g
砂糖 大さじ1〜2
水 150g
白ワイン大さじ2〜3
みかん缶 果肉とシロップ両方使う
マンゴー缶果肉のみ 好きなだけ今日は1/3缶
レモン汁 大さじ2
*みかん果肉とマンゴーはフープロ又はミキサーでガーッと崩す
乾いた鍋にアガー砂糖まぜ水少しずつ合わせ
弱火でフツフツ1〜2分下ろし際に白ワイン入れ シロップ果肉レモン汁を合わせ混ぜ型に流し冷やす〜
※白ワインを少し入れると後味グッと引き締まり みかんに少しマンゴー足すだけでワンランクアップのお味になります〜(*^◯^*)
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