SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料)
牛レバーは牛乳に浸し臭み抜きする 水気を取り 酒 醤油 生姜汁 ごま油で下味し 片栗粉をまぶし カラッと揚げる
ニンニクみじん切り
玉ねぎ
人参
青ネギ
調味料(酒 砂糖 醤油 オイスターソース コチジャン)
○フライパンにニンニクとごま油を熱し 香りが出たら 玉ねぎ人参炒め 調味料とレバーも入れ混ぜ最後に青ネギ合わせて完成〜
#スタミナ・ボリューム #【Ameba10周年企画】あなたのベストお料理ネタ #お肉