SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ふたつの美味しビスコッティ*
材料)
♪ライ麦ココア&ココナッツ♪
ライ麦50g
薄力粉50g
ココア15g
BP3g
三温糖40g
ココナッツ30g
卵30g
牛乳15g〜(生地のまとまりにより調整します)
♪クランベリー&アーモンド♪
薄力粉130g
BP3g
グラニュー糖50g
クランベリー50g
アーモンドスライス50g
卵30g
水大さじ1〜2(生地のまとまりにより調整する
作り方)
それぞれの材料を上から順に袋に入れ ひとかたまりになれば高さ2〜2.5cmのかまぼこ型にし 180度30分焼成し取り出す 熱いうちに1.5cm幅にカットし 150〜160度に下げ
片面15分ずつしっかり焼成する
☆カリカリ美味しい イタリアのビスケット
オイル不使用でヘルシー(*^◯^*)
#低カロリー・ヘルシー #【Ameba10周年企画】あなたのベストお料理ネタ #おかし・デザート