• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/19
  • 62

〜♡カリッ!ふたつのビスコッティ♡〜

みんなの投稿 (1)
*ノンオイル〜カリッカリの楽しい食感〜
ふたつの美味しビスコッティ*
材料)
♪ライ麦ココア&ココナッツ♪
ライ麦50g
薄力粉50g
ココア15g
BP3g
三温糖40g
ココナッツ30g
卵30g
牛乳15g〜(生地のまとまりにより調整します)
♪クランベリー&アーモンド♪
薄力粉130g
BP3g
グラニュー糖50g
クランベリー50g
アーモンドスライス50g
卵30g
水大さじ1〜2(生地のまとまりにより調整する
作り方)
それぞれの材料を上から順に袋に入れ ひとかたまりになれば高さ2〜2.5cmのかまぼこ型にし 180度30分焼成し取り出す 熱いうちに1.5cm幅にカットし 150〜160度に下げ
片面15分ずつしっかり焼成する
☆カリカリ美味しい イタリアのビスケット
オイル不使用でヘルシー(*^◯^*)

#低カロリー・ヘルシー #【Ameba10周年企画】あなたのベストお料理ネタ #おかし・デザート