SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料)
サブレ生地 薄力粉 150 砂糖 40 オリーブオイル又はマーガリン 60 牛乳大さじ1〜3
170〜180で20分(30×11のステンバット使用)
トップ アーモンドパウダー 100 グラニュー糖 120 バター 100
鍋に入れ弱火で周りが色づき始めたら 火から下ろし混ぜ 手早く 焼きあがったサブレ生地に流す 粗熱がとれ、少し温かいうちに切り分ける〜*
#おもてなし #【第一弾Happy Valentineキャンペーン】バレンタインの季節到来!この季節にもってこいの一品ネタ #おかし・デザート