SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりに焼きました〜*
○薄力粉80g
○強力粉120g
○イースト8g
○30g
○塩2g
○ハチミツ10g
○卵黄36g
○バター100g
○水100g
○スノーボールシュガー又ミラクルシュガー
80〜100g
*ニーディング 20分 捏ね上げ26度
一次発酵 30〜35分
分割 50g
仕上げ発酵 20〜30分 #おもてなし #ちょっとまだ寒いけど…春になったらお出かけに持って行きたい外ごはんネタ #おかし・デザート