SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピをお借りして昨日の夜に作りました。
しっとり美味しくってパクパク食べちゃいます!私の大好きなお味です。
ユリユリちゃん♡美味しいレシピを
ありがとうね〜〜♪
今夜ライブなので一緒に行く友達にも
お裾分けしちゃいまーす。。
ヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・:*
娘たちにケーキのおまけ。。
生クリーム&カスタードクリームに
ちょっぴりレモン汁入り。甘さ控えめのサッパリクリームをサンド♡
苺でお飾りしてみました。
(^_−)−☆
ライブ、楽しんできます〜♡♡
訪問&ペコリ返しが出来なくって。
ごめんなさいね〜。ペコリをいつもありがとうございます〜♪皆様には心から感謝しております♡
♡
【今回の材料】保存用
*卵黄(L) 2個
*砂糖 40g
*振るった強力粉 100g
*溶かしバター 50g (ハチミツ 大1)
*牛乳 30g
*バニラエッセンス
*卵白(L) 2個
*塩 少々
*砂糖 40g
170℃のオーブンで35分
♡♡ #見習い #今が旬♪いちごを使った一品ネタ #おかし・デザート