• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/13
  • 96

牡蠣グラタン♡牡蠣と海老のバジルパスタ

みんなの投稿 (1)
こんばんは♡
今夜はひとりご飯なので、
余ってた牡蠣を使ってお摘みを作りました。
ヽ(*'▽'*)ノ

*牡蠣のエキスたっぷりのバジルパスタ
(海老とほうれん草)
パスタは半人前です。。笑

*牡蠣のベシャメルソースグラタン
ベシャメルソースは生協の冷凍
冷凍スバイシーポテト・ブロッコリー・トマト
黒コショウを効かせて、うまうまです♡

*リンゴの生ハム巻きクリチ添え
(上からはちみつをたらり〜)
この前。春巻きを作ってて、余ってた生ハムをリンゴに巻いたら美味しかったの〜。

お粗末様でした。
(^_−)−☆

♡♡ #おつまみ #【Ameba10周年企画】あなたのベストお料理ネタ #パスタ