SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今夜はひとりご飯なので、
余ってた牡蠣を使ってお摘みを作りました。
ヽ(*'▽'*)ノ
*牡蠣のエキスたっぷりのバジルパスタ
(海老とほうれん草)
パスタは半人前です。。笑
*牡蠣のベシャメルソースグラタン
ベシャメルソースは生協の冷凍
冷凍スバイシーポテト・ブロッコリー・トマト
黒コショウを効かせて、うまうまです♡
*リンゴの生ハム巻きクリチ添え
(上からはちみつをたらり〜)
この前。春巻きを作ってて、余ってた生ハムをリンゴに巻いたら美味しかったの〜。
お粗末様でした。
(^_−)−☆
♡♡ #おつまみ #【Ameba10周年企画】あなたのベストお料理ネタ #パスタ