SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ラジオ聴いてたら
肉は湯煎してから焼くとうまい!
って話をしてて、
その焼いた肉の上に
モーリョソース???なるものをかけて
パーソナリティの方が食べてました。
昼ごはん前に、そんな話聞いたら
作らずにはいられないってことで
初めて、白ワインビネガー買いに
すっぱしりました
白ワインビネガーなかったら、
レモン汁でもいいそうです
材料計るとかしないので
自分の好きなぶんだけ入れましたwww
牛肉塊肉で、食べたかったけど
給料日前なので
合い挽き、鶏挽肉多めのベーコン巻いた
ハンバーグでwww
さっぱりして、美味しー!!!!!!
お肉に、合うーーー!!!!!!
↑
ハンバーグだけど
翌朝、タマタマ臭いけどwww
やっと、たまりにたまってた
ととねーちゃん7月からの見れました
(:.;゜;Д;゜;.:)ハァハァ
残り、今週分!!
星野さんとくっつくのかしらーーー???