SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほうれん草のお浸し、ちくわとネギの塩麹炒め
ウインナー、だし巻き玉子、塩鮭、ミニトマト
昨日の夕方、サーモスのタンブラーを買いました。先日、マツコ・デラックスさんの番組でいろいろ紹介されたのを主人が観ていて、今まで保冷がちゃんとできるのか疑っていたそうですがテレビを観て欲しくなったそうです。(作っている職人さんと会社の皆様ごめんなさい🙇)
さすがA型😁影響を受けやすい。(私もA型ですが😅)昨日は冷蔵庫の冷えたお水を入れてみました。持ち手は冷たくなく、お水は冷たい❗素晴らしいですね❗
土曜日の晩御飯はビールを注いで、その保冷力に注目したいと思います。