• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/07/16
  • 190

自家製カスピ海ヨーグルトdeタンドリーチキン✨

みんなの投稿 (1)
今日は久しぶりにタンドリーチキンを作りました‼
オーブンの余熱なし200度で天板いれて、冷たいところからじっくり焼き上げたので、ジューシーに仕上がりました\(^_^)/

やっぱりフライパン焼きより美味しいですね。

我が家では、とっくにブームが去ったカスピ海ヨーグルト作りに今更ながらはまっています🎵笑
常に冷蔵庫にヨーグルトが陣取っています❤️❤️❤️ #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ
もぐもぐ! (2)