SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生姜焼きのとき、こま切れ使うと便利だよね〜😋
すきな大山豚ちゃん使いました🐽💕
玉ねぎ炒めて、一旦出して、
醤油、
お酒、
ケチャップ、
みりん、
砂糖と
生姜とニンニクのすりおろし
入れて、
ぐつぐつさせて、とろみ付けてから、
お肉入れて、玉ねぎ入れて、
炒めて、調整しました😋
家族でみんなで取り合ってくれました😋🍴