SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日使いまぁす♪
寒いから、おでん!!
いつもは冷凍していない大根を、前日から昆布と一緒に煮ておくんだけど、今日はお昼にちょっと仕込んで夜に食べるo(*⌒―⌒*)o
冷凍しておくと味の染み込みかたがちがうと言うので、(テレビで見た(笑))冷凍しておいた(v^ー°)時間あるときにやっておくと、切る手間が使うときに省けるのも嬉しい~
いい感じに中まで味が染み込んだよ♪