SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩トマトで好みの濃さに味付けして出来上がり!
青菜はセロリの葉の部分を使いました♡
食事制限やダイエット中の場合は
良質のオイルを少量。
塩トマトの味付けも薄味で( ´ ▽ ` )
☆☆☆塩トマトとは☆☆☆
細かく切ったトマト大2個 400g
塩 40g
蜂蜜 40g
ニンニク 1片〜好み
トマトは種も水分も全て使い、全てを合わせて1分以上混ぜて旨味成分を出し、出来上がり。
冷蔵庫保存1週間可。
※調味料として使えます※
#簡単・スピード #あなたのとっておきの深夜メシネタ #おやさい