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手料理
  • 2015/01/24
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ヘルシー♡はみ出しチーズのササミピザ♡

レシピ
作り方
1
☆ササミは筋を取り開きます。厚い部分は削いで、薄い部分にたたみ、なるべく平になるように。開いた状態で、横に1/2〜1/3に切り、ひとくちサイズにします。☆フライパンで片面を炒めます。クレイジーソルトをパラパラっ♬
2
☆裏返したらピザソースを塗り(無かったらケチャップ+にんにくチューブ少々などを混ぜて代用)チーズ→好きな具材も乗せて焼きます。チーズが溶けてきたら、写真のように隙間にもチーズを♡☆少し火を強め、はみ出しチーズがこんがりしたら出来上がり!
3
お皿に盛ったら先に焼いておいた焼きトマト&オニオンを周りにトッピング!パセリ、ブラックペッパーはお好みで♡お皿に盛ると豪華だけどひとくちサイズになってるから食べやすいです!娘から、来週のお弁当にリク入りました〜〜〜⤴︎⤴︎\(°∇° )/\(°ω° )/\(°Д° )/わーい!
みんなの投稿 (1)
ササミを生地変わりに!
フライパンで簡単に作れるヘルシーピザ♡
ひとくちサイズになってます♬
冷めても美味しいからお弁当にもGOOD!

☆写真の
焼きプチトマト&オニオンをトッピングする場合は、先にフライパンでクレイジーソルトを振って焼いておいてね! #低カロリー・ヘルシー #あなたのとっておきの深夜メシネタ #パン・ピザ