SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お肉にブスブス穴あけて
昆布茶をまんべんなくか振りかけて
10分くらい置いて馴染ませてかから
フライパンで香ばしく焼きました♪
最後にブラックペッパー♪←好み
梅昆布茶でもいいかも♪
簡単すぎて、どーもすいまてーん♡
そのままでも美味✧
付け合わせの梅しそポテサラを乗せて食べても美味✧(ひとつ前にレシピあります)
バターを乗せても美味✧
シンプルな味付けって
何にでも合うョネ〜(v゚∀゚)v
冷めてもイケるからお弁当にも(* ̄  ̄)b
#簡単・スピード #ご飯がススム!お肉料理ネタ #お肉