• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/17
  • 70

肉ニク肉!牛バラカルビガーリック!

みんなの投稿 (1)
安いアメリカ産だけどね。: ((*´艸`)) :。

ガーリックを同じ厚さに切って、少しのオイルで弱火で丁寧にこんがり焼いて〜♡
一旦取り出したら〜
そのフライパンで塩とブラックペッパーを振りかけたお肉をーっ!
強火でジュジュー!
最後にちょっとの醤油をかけて
更にジュジュー!!‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/››

こんがりカリカリガーリックと共に
さぁ♡おたべ♡

このシンプルな味付けが好き!

ビールビールぅぅぅ(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ #スタミナ・ボリューム #お肉