SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼きも美味しいですが
是非お茶漬けにしてみて〜!
うちはこっちにしたほうが好評♡
今日は鯖のみりん干しです。
魚は焼いて骨をとり、ほぐしておいてネ。
器にラップで軽く丸くしたご飯を乗せて、ほぐした魚を乗せ、塩昆布と柿の種も乗せて、
三つ葉、小葱、のり、ゴマも入れてます。
&オトナはワサビでしょ〜〜〜!!!
トッピングはお好みで♡
ほうじ茶、緑茶などのお好きなお茶を掛けて召し上がれ〜!
白だし汁でも美味しいよ♡
あと、柿の種の変わりにお家にあるお煎餅類を砕いて入れても美味しいです( •ॢ◡-ॢ)-♡
お茶漬けって癒されるョネ!
#簡単・スピード #【テレビ朝日「ポータル」コラボ】 よく作る!美味しい!自慢の料理ネタ #ごはん・丼ぶり