• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/15
  • 190

甘酒酵母でパン・ド・ミ♡むっちむち♡(〃艸〃)ムフッ

レシピ
材料・調味料
ゆめちから
250g
きび砂糖
15g
3g
甘酒酵母
125g
150g
無塩バター
12g
作り方
1
型上 1㎝でオーブンin♡140℃ 10分160℃ 10分190℃ 20分
2
レーズンの山形真ん中だけおいてけぼりー(。-∀︎-) ニヒ♪︎
3
記念に切り口♡気泡? あんまりないよ〜むっちり〜(o'ー'o)ノ
みんなの投稿 (1)
甘酒酵母でシンプルなパン・ド・ミ♡
むっちむちに出来ました(〃艸〃)ムフッ

山形食パン 撃沈続き〜( ・ ・̥ )
同じ量で分割してるのに
三つのお山が一緒にあがってこなかった〜

今回もこっちのお山だけ大きいね♪
まっ いいかぁ♡( ̄▽︎ ̄)

甘酒酵母 大好き〜♡
むっちりもっちりなパンができま〜す♪♪

そして山形の表面が
バリバリ‼︎でした〜٩(ˊᗜˋ*)و

トースト 最高‼︎ やめられまへんなぁ〜♡
#見習い #パン・ピザ