• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/17
  • 113

バゲット修行 No.3 No.4 ぶさいくちゃん(〃艸〃)

レシピ
作り方
1
切れ目からの腫れ上がり…痛々しいです…(*T_T*) 
2
底割れの方がカッコよくパッカーん‼︎ε=( ̄。 ̄;)フゥ
3
ぽこぽこ 穴ボコボコ♡こんな具合でいいのかぁ〜⁇?c(゚.゚*)
みんなの投稿 (1)
バゲット修行中〜(〃艸〃)ムフッ

今回はヨーグルト酵母の1番種で
仕込みました♡♡

固めの酵母だったので
生地も固めに出来上がり
アチョー成形←ヤギのめいちゃん風♡
これでもかぁというくらい
締めつけ〜(´>∀︎<`)ゝ

締めつけ過ぎたみたいです〜
むっちり裂け目が腫れ上がりました
∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ

ぶちゃいくちゃん♡
でも 我が子はなんでもかわいいね〜♪

はい‼︎ 次へGO〜(((ヾ(。´∀︎`。)o尸~~~
#見習い #パン・ピザ