SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
胸肉の焼きハム
ほうれん草のお浸し
竹輪とキャベツのチン
.+*:゚+。.☆ポイント.+*:゚+。.☆
ほうれん草は水にさらしてアクを抜き、軽くしぼったら醤油少々を振りかけてね!
ひと手間かけるだけで、水っぽさが無くなるよ(^-^)v
竹輪とキャベツは竹輪から良い味が出るから、ボイルするよりチンの方が美味しいよ!