• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/08/02
  • 78

鶏胸肉の唐揚げ

みんなの投稿 (1)
唐揚げ、パスタサラダ、鶏肉のハム、ナスの玉ねぎポン酢和え、ゴーヤチヤンプルー、きゅうりの浅漬け、じゃがいもとにらの味噌汁、白飯

今日は、鶏胸肉を使って唐揚げとハムを作りました☆ハムは下味をつけて置いておいたものをレンジでチンすれば出来上がり。ハニーマスタードソースをつけて食べました。ゴーヤチヤンプルーには、麩を入れています。味噌汁はあまり野菜のにらとじゃがいもを。息子と主人には不評でした(^-^;)