SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一晩のつもりが二晩に😅
揚げる前にパンチが欲しいかも?🧐と、ブラックペッパー、ガリガリ♪♪
片栗粉を眩して揚げました。
むね肉だけど、
お肉ヤワヤワ〜
しっとり
美味しかったです🙆♀️
#唐揚げ#むね肉#鶏胸肉#中華麹#ビタントニオ使いたおし隊#ビタントニオ発酵メーカー#発酵調味料#美容/ダイエット #肉の日(毎月29日)#