SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
●材料(デザートカップ5個分)
絹ごし豆腐 150g
生クリーム 200cc
砂糖 大さじ3
バニラエッセンス 少々
●作り方
①ボウルに豆腐を入れ泡立て器でよく混ぜる
②別のボウルに生クリーム、砂糖、バニラエッセンスを入れしっかりホイップする
③①と②をしっかり混ぜ合わせて出来上がり #低カロリー・ヘルシー #食べるのがもったいない!食のアートネタ #豆腐・豆類