• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/03
  • 175

チーズガレット風♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
フライパンにチーズをパンの大きさに合わせて薄く広げて、弱めの中火で焼いてブラックペッパーを振る。
2
チーズが溶けてきたらパンをのせ、チーズの周りがこんがりと色づいて固まってくるまでしっかりと焼く。
3
裏返して1分焼き、もう一度裏返して火を止め、少しおいてチーズの固まり具合が安定してら食べやすい大きさに切り分け、ベビーリーフ、生ハムと共に器に盛る。
みんなの投稿 (1)
2016.5.3
山崎製パンのホームページに載っていたレシピで作りました♪
チーズがカリッとして美味しかったです(*^^*) #朝ごはん #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)