• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/13
  • 112

和・アイスキャンディー♪小倉ホイップクリーム

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ボールに粒あんと生クリームを入れて混ぜるだけ!容器に入れて、冷凍庫で冷やして出来上がりです♪
みんなの投稿 (1)
2015.7.13
材料もシンプル、且つ作るのも簡単‼︎
ただ混ぜるだけのアイスキャンディーです♪
全然ガリガリしないので、食べやすさは前回のプリンアイスと同じくらい、とってもかじりやすいです^_^;
あんこの甘さだけで、十分美味しく食べれました!
今日はかなりの暑さ…、ついつい冷たい物ばかり求めてしまいますね(*^^*) #おもてなし #おかし・デザート
もぐもぐ! (1)