SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
晩ご飯は、パパッと簡単にできるナポリタンにしました。
ウィンナー8本は斜め薄切り、玉ねぎは薄切りにしてパスタ200gを茹で始める。
フライパンに油大さじ1をひいたら中火にかけて、ウィンナーと玉ねぎを炒める。
しんなりしたらケチャップ大さじ7、牛乳100ml、コンソメ小さじ1/2、塩コショウ少々を加えて茹で上がったパスタをからめたら出来上がり♪
牛乳は、脂肪分が上がるほど濃厚な味になるので、お好みでどうぞ(*^^*)
生クリームを使うと、かなり濃厚でクリーミーになります♪
ぜひお試しください(*^^*) #簡単・スピード #年末年始のお役立ち!大皿料理ネタ #パスタ