SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
野菜は、みじん切りにしたら塩揉みして水気をきって使うのが普通ですが、我が家の餃子は塩揉みしません。
焼いた時に水分が出て、肉汁とからまってとっても美味しいんですよ(*´∀`)♪
何より、手間が省けて簡単♪
子供達もこの餃子が大好きで、お腹いっぱい食べたいがために、白ご飯の量を減らすくらいです(*^^*)
ぜひ、お試しください(*´∀`)♪ #スタミナ・ボリューム #お肉