SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これを使って麻婆豆腐を作りました♪
いつもは豚こまを使うんですが、今日は挽き肉で。
子供達は辛いのがダメなので、豆板醤は入れていません。
食べる時にラー油を回しかけて頂きます♪
面倒な豆腐の水切りはレンジで、後は合わせ調味料さえ作っておけばパパッと作れる簡単メニュー(*´∀`)♪
子供達も大好きな我が家の麻婆豆腐♪
ぜひお試し下さい(*^^*)
#世界の料理 #豆腐・豆類