SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
と作ってみたけれど、スポンジケーキは取り出すときに割れてしまい…
チョコレートは温度が高いうちに掛けたため、生クリームごと流れ落ちるわ…
散々でしたが、なんとか完成💦💦💦
自分でやってみると色んなことに気付けて良かった😅
モカクリームは、いい味に仕上がりました♪
あまりの時間のなさに、アイシングは色付けせず白のみ。
色が付いてるものは、グラニュー糖に黒のアイシングカラーを混ぜてます。(レッスンで教えてもらった新たな色付け方法♡) #クリスマスパーティに出すオシャレなお料理ネタ