• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/11
  • 122

リンゴのミルフィーユ風ケーキ♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
薄く切ったリンゴと残りの材料を混ぜ合わせたホットケーキミックスの素を交互に重ねてケーキ型に入れていきますホットケーキミックスの素は、うすーく伸ばしながら♪
2
予熱した180℃のオーブンで15分~20分♪
みんなの投稿 (1)
明日の娘達の朝ごはんになります♪


リンゴのミルフィーユ風ケーキ♪


いつもはリンゴパンケーキになるんだけど、今日はこんな気分♪


レッドゴールドを追加追加で貰っちゃったので消費料理~ヾ(≧∇≦)
#朝ごはん #くだもの