SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
海鮮塩焼きそばを作りました!!
あんかけ…キャベツ、玉ねぎ、ピーマン、パプリカ、しめじ、えのき、アスパラ、ベビーホタテ、シーフードミックス、鶏ガラ、オイスターソース、塩、こしょう、酒、ごま油、水とき片栗粉
9食分の焼きそば…ごま油(多め)、麺、水、付属の粉末4食分を入れて焼く。
麺に焼き目つけなくても充分美味しいです♪♪
子供とパパは『うんめ~』とモリモリ食べてました(*^.^*)
子供はソース味の焼きそばより、こっちのあんかけ塩焼きそばの方が好きになったそう~(*^.^*)