SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*MEMO*
(2人分)
・鶏ガラスープの素 小2強
・ニンニクチューブ お好みで増減して下さい
・豆乳 400cc
①少量のお湯で鶏ガラスープの素とニンニクチューブをよく溶いたら豆乳を入れて冷やしておく
②韓国式うどんを茹でて水でぬめりがなくなるまでよくすすぎ氷でしめます
③器に①②を盛ってお好きなトッピングをのせてラー油をたらしたら出来上がり〜♡
もっちもち〜つるつる〜の麺が癖になりますよ〜(*´艸`*)
#麺類