• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/27
  • 176

5*27 まるごと半分玉ねぎシーチキンスープ~♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鍋に水を入れ、半分にした玉ねぎを入れます。コトコトしてきたらコンソメキューブを入れ、弱火で15分くらい煮ます。
2
シーチキン缶を汁ごと入れ、塩コショウで味を整え、出来上がりです。
3
パセリをチラチラふって食べました(^o^)
みんなの投稿 (1)
お疲れさまで~す(*^o^*)

今日も1日ご苦労様~♪

玉ねぎ1人1個はもったいないから…(^^;

半分ずつの玉ねぎシーチキンスープです≧(´▽`)≦
#簡単・スピード #ゆっくり丁寧に楽しむ♪休日のブランチネタ #スープ・汁もの
もぐもぐ! (1)