• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/29
  • 82

リベンジ!たえちさんの黒ゴマバゲット

レシピ
作り方
1
たえちさんのkitchenへgo!!
2
今回成形を変えてみたら、前回より高さ出ました~♡♡
3
でも、クープがやっぱり上手く行かなかったҨ(´-ω-`)
みんなの投稿 (1)
たえちさんの黒ゴマバゲット、大人気で何度もリピしてます♡♡
でも、中々クープが上手くならないのよね~。゚+(。ノдヽ。)゚+。
今回は予熱時に天板と、パイ用の重石をお皿に入れて予熱出来た時にお皿にも水入れて、庫内に霧吹きもして、3分待ってから焼きスタートしたけど、エッジが立たないのはクープのせいかしら???
また焼こ~(笑) #あつい夏に最適!火を使わないお料理ネタ