• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/04
  • 144

「角食部」和風フワフワ抹茶きな粉角食

レシピ
材料・調味料
作り方
1
アーモンドダイス以外をHBに入れ、一次発酵
2
延ばしてアーモンドダイスを巻き込む
3
クルクルと巻き、油を塗った型に入れ、二次発酵35度で45分、型下2cmまで
4
160度に予熱し、35分焼く
5
きな粉のいい香り~♡♡フワフワでした~♡♡
みんなの投稿 (1)
初!角食部入部希望です(,,•﹏•,,)
和風な角食が作りたくて、辻切の抹茶ミルクを購入!
旦那と娘がアンコ、黒蜜嫌いの為、相方をきな粉に変更して作ってみました(♡´艸`)

フワフワ~でアーモンドダイスもカリカリして、超美味しいよ~(灬ºωº灬)♡