• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/25
  • 454

スキレットで*里芋&ほうれん草*のグラタン🎵

レシピ
材料・調味料
作り方
1
里芋は、皮を剥いて灰汁抜きをして耐熱皿でレンチン🎵爪楊枝がスッーと刺されば良し🎵
2
スキレットに里芋ほうれん草を入れて優雨さんのホワイトソースを入れ掛けてお魚グリルで数分チーズが溶けお好きな焼き具合になったら出来上がり➰❤
みんなの投稿 (1)
優雨さんの【超絶簡単&失敗なしのホワイトソース】
を使ってグラタンを作りました🎵

瓶シャカ✨✨で、こんなにも簡単に
ホワイトソースが出来ちゃうなんて💯💮💮💮
ヘ( ̄▽ ̄*)ノ・ ・.♪ヒャッホーイ♪

優雨さんのレシピ量で、スキレット19㌢に
丁度ピッタリのホワイトソースでした🎵

ウインナーや、マカロニ等入れてもボリュームが出て
良かったかも💮
あっ❗ミートソースonホワイトソースも良いなぁ🎵

里芋は、隣の畑のおじさんから
頂いたものです(*´-`)

おじさん🎵いつもありがとー♪ヽ(´▽`)/ #ご飯もスイーツも♪みんなが大好きなチーズを使ったお料理ネタ