• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/30
  • 354

*厚切りコムハニートーストといちごバナナスムージー*

レシピ
作り方
1
食パンに切り込みを入れて、こんな感じでバターをはさみます。
みんなの投稿 (1)
大分前にいただいたコムハニー(巣みつ)を使って、ちょっと贅沢なハニートーストを作りました🎵
ブロックの食パンを厚切りにして、縦横各2本ずつ切れ目を入れて、切れ目に小さく切ったバターを挟み込む。
軽く焼き目が付いたら、コムハニーをのせてさらに1分くらい焼く。
バターとハチミツがジュワーっとしみて美味しいです(*^^*)
コムハニーじゃなくて普通のハチミツでも美味しいハニートーストになりますよ🎵

*いちごバナナスムージー(2人分)
冷凍いちご5粒
冷凍バナナ1本
ハチミツ大さじ1
牛乳300㏄

材料をミキサーにすべて入れて滑らかになるまで撹拌する。


#朝ごはん #パン・ピザ