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手料理
  • 2016/01/24
  • 1,523

馬肉のカルパッチョ

レシピ
作り方
1
馬肉を極力薄く切る。冷凍しておいたものを半解凍くらいにすると切りやすくなります。
2
平皿にニンニクに断面をこすりつけてから、①を並べる。
3
ソースをかけて、ルッコラの葉を盛り付けて、パルミジャーノを削ってかける。黒胡椒を削ってかける。
みんなの投稿 (1)
Liz
意外かもしれませんが、イタリアでも生の馬肉を食べます^ ^ 南イタリアはプーリア地方の名物料理です♪

毎度ながらソースは適当です。この日はマヨネーズ、生クリーム、レモン汁、塩胡椒、蜂蜜で作りました。その時家にあるものね(≧∇≦) #世界の料理 #お肉