• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/19
  • 346

シャンパンと合わせたい♡イチゴの冷製スパゲッティーニ

レシピ
作り方
1
ボールにオリーブオイル、塩胡椒、レモン汁、蜂蜜、湯むきして角切りしたトマト、赤タマネギ、バジル(フレッシュでもドライでもOK)を混ぜておく。
2
パスタは少し長めに茹でてから水にさらして、更に氷水でしめる。
3
①のボールにパスタを入れてよく絡める。薄切りにしたイチゴを添える。
みんなの投稿 (1)
Liz
季節のフルーツを使った冷製パスタ♡シャンパンとよく合うアンティパストですo(^▽^)o

パスタは少し長めに茹でてから、とにかくよ〜く冷やしてくださいねo(^_^)o #おつまみ #パスタ