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手料理
  • 2015/03/16
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ミモレットをかけたアスパラマリネと半熟卵の前菜

レシピ
作り方
1
グリーンアスパラは皮を剥いて柔らかめに茹でる。
2
オリーブオイル、白ワインビネガー、蜂蜜、塩胡椒を混ぜてマリネ液を作り、アスパラを浸しておく。
3
皿の上にアスパラを重ねて一番上に半熟卵を乗せる。生ハムを添えてミモレットを削ってかける。
みんなの投稿 (1)
Liz
アスパラが美味しくなってきたー\(//∇//)\♡

て、ことで今夜の前菜です^ ^ 本当はホワイトアスパラで作りたかったのですが、今日はスーパーに無かったのでグリーンで作ってみました。 #おつまみ #トローリまろやか♪チーズを使ったお料理ネタ #おやさい
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