• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/02
  • 171

新ジャガとゴルゴンゾーラのフォカッチャ

みんなの投稿 (1)
Liz
我が家の基本のフォカッチャ生地(5月7日投稿)に、今日はゴルゴンゾーラチーズと薄くスライスした新ジャガとローズマリーを乗せました^ ^

二次発酵後、指に粉をつけて数カ所穴を開けて、そこにゴルゴンゾーラを埋め込んで新ジャガを置いてローズマリーを散らして、オリーブオイルをたっぷりかけて塩コショウしました。
新ジャガをもっと乗せてもよかったな…(´・_・`)

180度で15分程度。 #世界の料理 #モナ・リザモチーフのお料理やモナ・リザをイメージしたお料理ネタ #パン・ピザ