• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/29
  • 90

サブレ・ドゥ・マンディアン

みんなの投稿 (1)
アーモンドパウダーとココナッツパウダーが入ったサブレはサクッと芳ばしく、挟んだジャンドゥージャとのコンビネーションがとてもリッチ♪

お友達にもらったレシピで、あまりに詳細で長いので記載できません…(;´д`)

材料の計量は0.1g単位…
混ぜる回数まで指定されてる…

「パート・サブレ」
「アパレイユ・クルスティアン」
「ガルニチュール・ドゥ・フリュイ・セック」

「サブレ」以外、意味不明なおフランス語…(;´д`)

とにかく、混ぜる!混ぜる!混ぜる!!!

心折れそうになったけど、3回目の焼成で成功♪ #思いを込めて…ホワイトデーに作りたいお料理ネタ
もぐもぐ! (5)