SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これって味がないからどうしようかと思ったら、サラダにすると良いょ、とアドバイス頂きました。
レモンドレッシングが合うということで、熟成させたレモン塩を使ってみました。
一年くらい経ったレモン塩は塩っぱさよりも強いレモンのように香りがするのでピューレにしてケーキにもよく使います。
爽やかでマイルドでそのまま食べられそうなくらい♪
レモン塩ピューレ、りんご酢、オリーブオイル、蜂蜜、ハーブ等を適当に混ぜて甘酸っぱいドレッシングに。
ドラゴンフルーツとベビーリーフ、甘~いフルーツプチトマト、しょっぱい生ハム。
ふむふむ。
ちょいとコジャレたサラダだな。
ドラゴンフルーツは味がないのでドレッシングがウマイんだな。
でもうちのジジババには可もなく不可もなく…という感想でした 。。。(*´Д`)=з
ちなみにドラゴンフルーツはとっても栄養価が高いそうです。
食べ過ぎると御腹こわすょ…(・Θ・;)
#サラダ #くだもの