SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
技術も
経験も
なんもない私 ・・・でも出来る、
具(フィリングというのか?)の贅沢さでカバーするというズルいパンです( ´艸`)ウマイニキマッテルヤン♪
日本一簡単に家で焼けるパンレシピを参考にしました。
※スクエア型に9個分
●強力粉:280g
●砂糖:大さじ2
●ドライイースト:小さじ1
●35℃前後のぬるま湯:180cc
●バター:5g
↓フィリング
★マーガリン:15g
★グラニュー糖:大さじ2+シナモンパウダー:小さじ1
★レーズン:100g
★くるみ:ひとつかみ。入れられるだけ鬼入れ!
↓仕上げ用
☆板チョコ(ホワイト):半分くらい
☆極少量の湯で溶いたインスタントコーヒー:適当。小さじ2くらい?
#パン・ピザ