SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
MIKIぱんちゃんに教えてもらってから私もじゃがいもはレンチンでなく茹でる派に。
ベーコンの旨味と燻製の香りが贅沢なホックリとしたジャーマンポテトができました~♪
ベーコンの仕込みの調味料や作り方は様々あるようです。
色々試した結果、この方法の仕上がりが私は好きです。
(方法はMIKIぱんちゃんの一旦茹でる方式)
↓
#おつまみ #お肉