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手料理
  • 2014/06/15
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レモ研部☆☆塗るだけで甘~い焼きとうもろこし♪

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レモン塩アイスに続き、究極のレモン塩効果発揮の一品ではないでしょうか!

とうもろこしにレモン塩エキスを塗り塗りして焼くだけ!

ま、まじっすかっ☆ ∑(゚Д゚)

とうもろこしってこんなに甘かったっけ???(☆。☆)
もし元々のとうもろこしが甘いにしても美味しすぎる!

軽く醤油なんぞサッと塗ろうものなら、もう無心に一本むさぼり食いました♪

これならまだ若いレモン塩でも使えると思うのでレモン塩研究部の方々、レッツ トライ♪ (ノ´▽`)ノ






うちのお父ちゃん、とうもろこしのことを「なんば」言いますねん…(・Θ・;)

鶏肉のこと、「かしわ」言わはるし。

これって完璧関西独特の呼び名ですな。。。