SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とうもろこしにレモン塩エキスを塗り塗りして焼くだけ!
ま、まじっすかっ☆ ∑(゚Д゚)
とうもろこしってこんなに甘かったっけ???(☆。☆)
もし元々のとうもろこしが甘いにしても美味しすぎる!
軽く醤油なんぞサッと塗ろうものなら、もう無心に一本むさぼり食いました♪
これならまだ若いレモン塩でも使えると思うのでレモン塩研究部の方々、レッツ トライ♪ (ノ´▽`)ノ
うちのお父ちゃん、とうもろこしのことを「なんば」言いますねん…(・Θ・;)
鶏肉のこと、「かしわ」言わはるし。
これって完璧関西独特の呼び名ですな。。。